Alice Norin, Siang Makan Nasi Malam Makan Sayur

Senin, 29 April 2019, 08:43 WIB

Alice Norin/Net

Sudah beranak satu, Alice Norin masih tampak cantik dan langsing. Pola hidup yang di­jalani hingga sekarang ternyata membuat berat badannya tetap ideal.

"Sebenarnya balance life aja sih, kayak aku sempatin tiga kali seminggu olahraga, terus banyakin air putih, menjaga pola makan," kata Alice, saat ditemui.

Eks model dan disjoki ini tidak sepenuhnya makan ma­kanan sehat, kadang makanan cepat saji atau pasta pun masih dinikmati. Namun, dia lebih memperhatikan asupannya, antara kalori yang masuk dan dibakar harus seimbang.

"Aku nggak diet, tapi meng­gantikan pola makannya aja. Jadi, banyak masuk yang lebih sehat," tandas istri Alvin Yud­hapatria.

Bintang film Ketika Cinta Bertasbih ini berusaha untuk mengurangi konsumsi karbohidrat di malam hari.

"Aku usahain kalau udah dapat karbohidrat siang hari, malamnya nggak usah lagi, paling snack sama buah. Atau kalau malam lapar banget nih, aku makan sayur, tapi pakai ikannya aja atau dagingnya aja gitu," cetus wanita kelahiran Norwegia ini.

Soal lain. Menjadi ibu dari Alita Naora Lawi, membuat hidup Alice bahagia. Dia berasa kini memiliki kembaran.

"Iya kita terkenal dengan sela­lu kembaran. Aku kan usahanya bikin baju anak, jadi kayaknya lucu. Aku ngerasa banyak emak-emak, apalagi Indonesian moms harus kembaran, harus persis sama, jadi kayak inspirasi saja gitu," tandas mantan istri DJ Riri ini.
EDITOR:

Kolom Komentar


Video

Festival Kota Lama Semarang Kembali Digelar

Selasa, 17 September 2019
Video

Bruno Silva Kembali Perkuat PSIS Semarang

Selasa, 17 September 2019
Video

Mengusung Tandu Toapekong Terbanyak

Selasa, 17 September 2019